会社案内
ニコン・トリンブル 株式会社ニコン・トリンブル認定の検定、校正、修理業務の指定会社です。
JSIMA JSIMA(日本測量機器工業会)校正・検査事業者としての認定を受けております。
colortrac Colortracの日本国内における正規一次代理店です。

プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

1. 目的

TPホールディングス株式会社(以下「当社」といいます」)は、当社が業務上使用する当社の顧客・取引関係者等の個人情報について、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、かつ国際的な動向にも配慮して自主的なルール及び体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持することを宣言いたします。

2. 基本方針

当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供に努めます。
当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令、国が定める指針その他規範を遵守します。
当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の防止及び是正・予防に努めます。
当社は、別途定めた『社内ネットワーク運用ルール』に基づき、個人情報の保護を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。
当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

3. 個人情報の利用目的

当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。
あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。

<利用目的>
・ お客様からのご質問等への回答や連絡
・ キャンペーン、イベント、講習会等のご案内
・ 新商品、保守、メンテナンスのご案内 など

4. 個人情報の第三者への提供

当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供をいたしません。

お客様の同意がある場合
法令に基づく場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

5. 個人情報の開示等

当社は、保有するお客様ご自身の個人情報について、次の事項について対応させていただいております。
ご請求がございましたら、弊社、お問い合わせ窓口(privacy-policy@tphd.com)までご連絡ください。

利用目的の通知の請求
開示の請求
内容の訂正の請求
追加又は削除の請求
利用の停止の請求
削除及び第三者への提供の停止の請求

6. 個人情報に関するお問い合わせ

お客様ご自身の個人情報の利用目的や、個人情報保護方針全般に関するお問い合わせなどがございましたら、恐れ入りますが以下のアドレスまでお問い合わせください。
なお、個人情報についてのお問い合わせは、メールでのみ受け付けております。

【個人情報お問い合せ窓口】 privacy-policy@tphd.co.jp

TPホールディングス 株式会社
代表取締役社長    山川  道明

制定 : 2006年 9月 11日
改定 : 2015年 12月 1日